Сопровождение международных конференций

Новым этапом в развитии различных областей экономики, науки и техники стала организация международных конференций, во время которых люди практически со всех стран мира имеют возможность поделиться накопленным опытом и разработать наиболее эффективные пути решения типичных проблем и задач. Для преодоления языкового барьера между участниками приглашается команда из квалифицированных переводчиков, способных оперативно перерабатывать большой объем информации и выдавать точный и корректный перевод.

Сопровождение международных конференцийМероприятия международного характера сопровождаются синхронным переводом, который позволяет не прерывать речь выступающего и осуществлять перевод на несколько языков одновременно. Такой тип перевода требует установки специального оборудования в месте проведения встречи.

Киевская переводческая компания «Традос» предоставляет полный комплекс услуг по сопровождению международных конференций с участием большого числа представителей различных государств, мы сотрудничаем только с надежными поставщиками технического оборудования, которые быстро и качество подготовят помещение любой проектировки.